コメント
マヨ
私は7週くらいピークでから15wくらいまで毎日吐いてました笑
2人目の方が酷かったです😂
マヨ
私は7週くらいピークでから15wくらいまで毎日吐いてました笑
2人目の方が酷かったです😂
「つわり」に関する質問
妊娠中のカフェインって絶対にダメですか😭 私昔から緑茶とミルクティーが大好きで 今つわり中なんですけど 水 麦茶 その他ジュースが受け付けなくて どうしても緑茶とミルクティーが飲みたいんです😭 ノンカフェインのも…
妊娠中(つわりあり)のお通夜、お葬式 妊娠中に葬儀に出席するときはお腹に鏡を入れると聞きます。近々葬儀に出席することになりそうなのですが、経験ある方教えてください。 万が一にも、生まれてくる子に生まれ変わ…
つわりで休職されてた方、どのくらいの体調になったら職場復帰されましたか?😭 現在16週で2ヶ月間つわりで休職していたのですが、体調は悪いものの吐くことはなくなったので復帰したところ2日で症状がぶり返しのように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
7.8あたりがやっぱりピークですよね😭
何週何日あたりからつわり始まったか覚えてますか?🥺
🍓
4wからあるのは早いですね😳徐々に気持ち悪くなってくるかもですよね😣
教えていただきありがとうございます🙏🏻✨
マヨ
4wくらいの段階でまだ気づいてないあたりから胃もたれみたいな感じから始まって6w7wと過ぎていくうちに常に二日酔い状態になっていきました😂