お仕事 扶養内で掛け持ちパートしています!どなたか分かる方教えてください🥺💦写… 扶養内で掛け持ちパートしています!どなたか分かる方教えてください🥺💦 写真の「従たる給与についての扶養控除申告書の届け出」を提出しますか?という質問で、「はい」になるのはどんな場合でしょうか⁉︎ 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 パート 写真 扶養控除 ママり(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 乙欄か甲欄かの質問だと思うので、この会社が主たる収入源なら「はい」になると思いますよ。 10月21日 ママり コメントありがとうございます‼️ 主たる収入源なら「はい」でよいのですね😃✨ 10月21日 退会ユーザー そういうことになります! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます‼️
主たる収入源なら「はい」でよいのですね😃✨
退会ユーザー
そういうことになります!