ぽん🔰
私の母の実家が各務原です!いとこもみんな各務原で育ちましたがのびのびしてて良い環境だと思います!今いとこが各務原で子育て中です。
東京に比べたらかなり不便だと思いますので車の運転は必要かなーと思いました。各務原の場所にもよるかもしれませんが💦
ぺこちゃん
各務原は大きいイオンがあって人気ですね
自然もあるし
悪い所じゃないですよ😄
のんの
各務原市民ではありませんが、各務原市は緑の多い大きい公園や、子育て施設、子連れOKなママ向けのカフェが割と多くあります。妊娠中でしたら、ベビー用品の買い物は各務原イオンで一式揃います。車があれば他の市の子育て施設に行きやすいと思いますが、各務原市は電車(名鉄)もバスもあるので、普段の生活も大丈夫だと思います。
知らない土地に、しかも妊娠中で、いろいろ不安なこともあるでしょうが、楽しんでくださいね!!!
ず り
自分も6月に兵庫から各務原市に引っ越してきました!!
車ないと結構不便です(笑)
自分は持ってないですけど😅
でも、子育てはしやすいなと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
こっちでは車1人1台が当たり前なので車もってなかったら不便かもです💦
各務原は大きい通り、飲食店、イオン、公園、施設などたっくさんあります‼️めちゃくちゃいいですよ★
コメント