子育て・グッズ 離乳食やっと食べるようになってきたかなーと思い二回食にして数日です… 離乳食やっと食べるようになってきたかなーと思い二回食にして数日ですが突然泣いて拒否するようになりました。 一回色の時より食べなくなった。。 生後2ヶ月あたりからミルク拒否になり完母でしたが成長曲線範囲内ですが小さめで。。。 たくさん食べて欲しいのにうまくいきません。。 母乳もだんだん分泌が減ったような気がするし体重の増えはここ2ヶ月くらいあまり増えていないので心配です。 どうしたらいいですかね?😭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 生後2ヶ月 完母 拒否 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーフードとか試しても駄目ですか😢? 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント