子育て・グッズ 今週の日曜日に7ヶ月になる娘がいるのですが、ハイハインってもうあげて… 今週の日曜日に7ヶ月になる娘がいるのですが、ハイハインってもうあげても大丈夫でしょうか? 7ヶ月頃からとは書いてあるのですが、今日祖母が買ってきてくれて、もうあと2日だしいいのかなー?と思ってます! いまは6ヶ月から食べられるピジョンのベビーせんべいは食べてます! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 夫 ピジョン ハイハイン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目安ですし、食べられそうなら大丈夫だと思います😃 Pigeonの方が硬い気がするし笑。 10月21日 はじめてのママリ🔰 ピジョンの方が硬いんですね!笑 それしかあげたこと無かったので比較したことなかったんですが、大丈夫そうですね😊! ありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピジョンの方が硬いんですね!笑
それしかあげたこと無かったので比較したことなかったんですが、大丈夫そうですね😊!
ありがとうございます✨