排卵日に行為後、早い妊娠症状が出ることはありますか?検査薬で陰性でも妊娠超初期症状がある方いますか?生理予定日までに症状が出ることはありますか?
ルナルナで16日が排卵日で16.17日に行為をして早すぎますが昨日検査薬で陰性でした、、生理予定日は30日です!
今、頭痛、下腹部痛、体がぽかぽかする感じ、立ちくらみがあります😭
もし妊娠してたとしてこんなに早くに症状が出ることってありますか?、
あと検査薬で陰性なのに妊娠超初期症状があって結果妊娠してた方いますか?😵
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆっぴ
もし受精したとしてもまだ着床すらしてないので流石に早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすみません!
排卵日も生理予定日も行為日も似ています😂
お互い授かっていると良いですね🥰💓
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😢ありがとうございます!!
今日フライングして陰性でした、、わかっていながら落ち込みます😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は生理不順なこともあるので、生理日を越えてから検査薬をしようと思っています🥺
上の方もまだ早いとおっしゃってますし、希望を捨てないでみましょう🥰- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
待てなくて何回もやってしまいます、、、- 10月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なんなんでしょう🥲
早くてどれぐらいで症状出るかわかりますか??
ゆっぴ
早くても来週あたりに症状でるかな?って感じだと思います💦
ただ超初期症状がある人ない人いるので、必ず出るとは限らないです。