子育て・グッズ 授乳の時、おっぱいがじーんとする感覚と同時に、背中の左の方もゾワゾ… 授乳の時、おっぱいがじーんとする感覚と同時に、背中の左の方もゾワゾワする感覚に襲われます。 おっぱいじーんは、母乳が出てきてるんだなーと思ってますが、背中のゾワゾワはなにを意味してるか分かる方教えてください! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント クロちゃん 不快感ではないですか? 授乳時の不快感でディーマーというものがあるらしいです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 不快感のことをディーマーというのですか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不快感のことをディーマーというのですか?