※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

5.6歳の子供とスタバランチを考えています。贅沢すぎるでしょうか?旦那がゴルフでいないので、スタバランチしたいと思っていますが、2000円くらいかかりそうです。

5.6歳の子供とスタバランチとか行ったりしますか😂⁉️
やっぱり贅沢すぎるでしょうか😂💦?

今度旦那がゴルフでいないので、スタバランチしたいなーと思って笑
でも食事もとなるとざっと2000円くらいかかりそうで😱笑笑

コメント

さらい

わたしはしないけど、いいですね

• ままり

ままり

ありがとうございます😅

• 10月21日
ままっこままっこ

ランチはないですけど、14時とか15時に子供連れてカフェ行きますよ☺️💕ドーナツとか、ワッフルとか色々あって大喜びです✨✨

• ままり

ままり

パパいないし、いつもは行かないところに行こうかなって😂💕

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

スタバではした事ないけど連れてこうと思ったら普通に連れて行けます♪
お昼外で食べたいなってときは子供とカフェとか行ってランチしますよ♪

• ままり

ままり

スタバなら、万が一下の子がグズっても、すたこらと帰ることできるかな〜と思いまして😂💕

• 10月21日
NA23

私母親によく連れてってもらってました😆❤️
ランチと言うかデザート食べに❤️って感じですが3歳の息子と行きますよ笑
毎日行くわけじゃないのでやっぱり嬉しいのか何にする~⁇と2人でワクワクです笑

• ままり

ままり

ほんとワクワクしちゃいますよね😍❤️❤️❤️

• 10月21日
きき

この前下の子がベビーカーで珍しく寝ちゃったので娘とスタバ入りましたよ😊
たまに下の子だけ保育園行ってるときがあってその時はおしゃれで静かなカフェに娘とランチ、おやつにパフェ食べに行きます✨

• ままり

ままり

おお!最高ですね🤩❤️
    たまには上の子との時間をゆっくりとりたいですよね☺️💕

• 10月21日
  • きき

きき

娘もめっちゃ嬉しそうでした😳
    内緒だよ〜と二人の秘密にしてます😚

• 10月21日
  • ままり

ままり

6歳ともなれば非日常の特別感も分かるから、娘さんも絶対嬉しいでしょうね☺️❤️
    一姫二太郎一緒ですね!!私はいつか、娘と2人だけで女子旅ディズニーするのが夢です💕

• 10月21日

贅沢とは思いません。
ランチとして満足するほど美味しいと思わないので、同じ金額払うならもっと美味しいとこで食べたいです😂

• ままり

ままり

たしかに2000円あったらもっと良いとこ行けますよね😂
    ただ万が一下の子がグズった時にスタバなら、スタコラサッサと帰れるかな〜と思いまして😂‼️

• 10月21日