子育て・グッズ アンパンマン知育パッドお持ちの方液晶画面に何かフィルム貼っています… アンパンマン知育パッドお持ちの方 液晶画面に何かフィルム貼っていますか? 息子に貰ったんですが傷だらけになるかな…って思ってます😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 知育 息子 アンパンマン Anp(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ つい先日Amazonで、アンパンマン知育パッド保護フィルムで検索して出てきたもの買いました! まだ届いてないのでどんな感じかは分かりませんがとりあえず直接傷つかなければいいかなって感じです😂 10月21日 ママリ ブルーライトカットのもの買いました! 10月21日 Anp コメントありがとうございます❤️ 専用のものがあるんですね☺️✨ ブルーライトカットのものが良さそうですね🙆♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブルーライトカットのもの買いました!
Anp
コメントありがとうございます❤️
専用のものがあるんですね☺️✨
ブルーライトカットのものが良さそうですね🙆♀️