※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊娠・出産

妊娠2ヶ月なんですが前までは胃が気持ち悪かったりしたんですが最近ありません。赤ちゃん大丈夫なのでしょうか??😣

妊娠2ヶ月なんですが
前までは胃が気持ち悪かったりしたんですが
最近ありません。
赤ちゃん大丈夫なのでしょうか??😣

コメント

まっこ

悪阻の有無で赤ちゃんの状態は変わりません。
悪阻があるから赤ちゃん元気ってこともなく…あっても残念な結果になることや、なくても赤ちゃん問題なく元気な場合も多いけどです。

ただ、こないだまであったけど無くなったなと感じて受診したら亡くなっていたという話も聞きますから一概にどうとは分からないかと思います。

2ヶ月ってまだまだじゃないですか?

• まっこ

まっこ

「多いけどです」と途中ありました。申し訳ありません誤字です。
    「多いです」です

• 10月21日
  • みかん🍊

みかん🍊

つわりの有無は関係ないのですね。
    まだまだですね!
    これからなるのか今週検診なので不安で、、
    仕事も結構動いたりするのでどうなのかなと

• 10月23日
🐶

私はお腹の中で過去に赤ちゃんが亡くなってた時も悪阻は普通にありました。
悪阻は関係ないと聞いては居ましたが本当に悪阻は関係ないんだなぁと....

2ヶ月ならまだ波があったりする時期なのでピークに近づくにすれまた復活してくるかもしれませんね😭

• みかん🍊

みかん🍊

教えて頂きありがとうございます😣
    つわりあるんですね、、、
    次の検診まで不安です。

• 10月23日