妊活 生理が遅れています。アプリや基礎体温だけで、排卵日は確定してないの… 生理が遅れています。 アプリや基礎体温だけで、排卵日は確定してないので排卵が遅れたとなれば希望は薄いのですが 初期症状もなければ今回PMSもありません💦 寒くなってきたからか体温もそこまで高くなく… 金曜日までに生理来なかったら検査薬しますが 普段PMSがある方妊娠した時どうでしたか? あと排卵後にワクチン二回目を打ち、副反応が強く出ました もし妊娠できた場合何か影響はありますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 検査薬 妊娠した 初期症状 副反応 ミケ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチンで生理が遅れる影響もあるみたいです🤔 ワクチンについてはまだちゃんと分かってないことばかりなので、ワクチンに関しては絶対大丈夫とは言えないですよね😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント