これを1歳2ヶ月には使っても意味ないですかね?全然寝てくれなくて。
これを1歳2ヶ月には
使っても意味ないですかね?
全然寝てくれなくて。
- 姉妹mama♡(5歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
効果なくても、自分の癒しのために欲しいです🤣無心になれそうな気がします、、、
もも
同じシリーズのプーさん持ってます🙌
5ヶ月の頃から使ってますが、これのおかげで寝てくれる時もあります☺️
最近は服をめくって中身出そうとしてます🤣
これを1歳2ヶ月には
使っても意味ないですかね?
全然寝てくれなくて。
退会ユーザー
効果なくても、自分の癒しのために欲しいです🤣無心になれそうな気がします、、、
もも
同じシリーズのプーさん持ってます🙌
5ヶ月の頃から使ってますが、これのおかげで寝てくれる時もあります☺️
最近は服をめくって中身出そうとしてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の子のお腹の調子が悪く小児科に行きました。この時期当たり前ですがインフルや発熱の子だらけでした💦 帰宅してからの感染対策、何をすれば良いでしょうか💦
算数の計算カード 8+3を解く場合、8.9.10.11 9+9 なら9.10.11.12.13....18 みたいに一つずつ足していくんですが、これでしばらく小1はやっていても身になりますか?💦 引き算も同じやり方でやってます。 色々方法は試…
3歳の息子用に🚲迷っています。 三輪車→ペダルが取れるタイプの自転車 orキックバイクタイプ(メーカーはなんでも) Instagramで見てるとストライダーが 人気みたいですがみなさんのお子さん はデビュー何を買われましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント