コメント
🐾 みー 🐾
線見えます‼️おめでとうございます!
私も高温期13日目の今日、妊娠検査薬で薄っすらですが陽性でました‼️
妊娠検査薬使うまでは毎日ラッキーテストの排卵検査薬検査してたら高温期10日目から線が濃くなってきました‼️
ありんこ
わたしも妊娠した時の1回目の検査薬はこれくらいうっすらでしたよ☺️
-
ナビィ
うっすらから何日後に濃くなりましたか?- 10月8日
-
ありんこ
確か1週間だけ待ってみてもう一度調べたら濃くなっていた気がします☺️
- 10月8日
-
ナビィ
やっぱり一週間まちますよね~
頭ではわかってるのですが、
不安と嬉しさがいりまじり変なんな感じです(*゜д゜*)
ありがとうございます- 10月8日
-
ありんこ
わかります☺️
わたしも妊活中に病院で調べたらうっすーらでててとりあえず1週間だけ我慢してそのあとはしょっちゅう検査薬使いましたよw
検査薬で調べないと毎日不安で😭w- 10月8日
もすこ
線見えますよー!おめでとうございます♡
私も2人目妊活していて、先週高温期12日目あたりで同じような薄っすら線が出ました。海外の物はそれが最後だったので、ドゥーテスト買ってきてフライングだけど2日後の生理予定日に試してみたらわりとしっかり陽性出ました(*´˘`*)ナビィさんも日本製の物ならもうはっきり線が出るかもです♪
まだ早すぎるなぁと病院には行けていないのでドキドキですが、お互い赤ちゃんすくすく育ってくれますように!
-
ナビィ
私も今回海外製の物を使用しました!
海外製と日本製ではやはり、精度が違ったりすんですかね(^o^;
はい!
生理予定日に日本製ので再度確認してみます!
ありがとうございます(*^-^*)- 10月8日
そら
薄っすら線見えます😊
私はつい最近、産後の生理が復活したので2人目妊活していく予定です。ナビィさんに続けて妊娠出来たら嬉しいなぁ〜🤗
-
ナビィ
早く二人目が欲しかったので、本当に嬉しいです!
そらさんのところにも必ずべびちゃんきてくれるはずです(//∇//)
応援してます☆彡- 10月8日
ナビィ
お返事ありがとうございます!
本当に妊娠できていたらみーさんと同じぐらいに産まれますね!!((((*゜▽゜*))))
この時期なにか生活で気をつけることありますか?
🐾 みー 🐾
激しい運動やあまり重いものを持ち過ぎないくらいしかしてません!
もし、最悪な事になっても染色体異常なので仕方ないなって思ってます😣
1人目の時もあまり気をつけないて生活してましたが元気な子が生まれました‼️
ナビィ
そうですよね。
一人目の前に一度がダメになったことがあって、、、(T-T)
アドバイスもらえて嬉しいです!ありがとうございます(*´▽`*)
ゆっくり過ごします♪
🐾 みー 🐾
寒くなってきたので体を冷やさないようにしてください😊