家族・旦那 ガルガル期。2回目なんてありえますか?最近旦那に奪われる!とられる!と… ガルガル期。2回目なんてありえますか? 最近旦那に奪われる!とられる!と思い 何があっても親権渡さないから!諦めろ!あっち行け! と別れてもないのに言ってしまいます、、 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 ガルガル期 親権 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 💜R.A💜 そこまで言いません😔💦 同じくらいの月例ですが、わたしは、義母とか大祖母とかにガルガルしちゃいます🥲💧旦那さんには思いませんが誰にガルガルするのかは、違うのかな? 10月20日 はじめてのママリ🔰 他の人にもです🙌 やっぱり産後のホルモンバランスはまだまだ整いませんよね🥲 10月20日 💜R.A💜 整いません😭 制御もできないですから、ガルガルしてます😭💦 イライラしたりしませんか? こればかりは、仕方ないと思います💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 イライラしますし悲しくて病みます🥲🥲 辛いですよね😔 10月20日 💜R.A💜 わかります😭 些細なことでイライラあります、ママリさんご自分を責めないでください🥲💦 わたしも同じですから🥲🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 もしかしてお子さん今日がハーフバースデーですか??🎂 おめでとうございます💓 10月21日 💜R.A💜 え⁉︎そうです😭❤️ なぜ分かったんですか🥲❤️? 10月21日 はじめてのママリ🔰 まじまじ見てすみません💦 生後5ヶ月と表示されてたのが6ヶ月になってたからです! 10月21日 💜R.A💜 な、なんと!そうです🥺今日がハーフバースデーです🥺❤️ありがとうございます🥲❤️嬉しいです😣💕娘さんは、ハーフバースデーいつですか?6ヶ月になりますよね? 10月21日 はじめてのママリ🔰 うちは来月でして 11月11日のポッキーの日にハーフバースデーです🥰 10月21日 💜R.A💜 わあ😭❤️ ポッキーの日🥰💕可愛い😣 一ヶ月違いですね🥰🌸🌸 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の人にもです🙌
やっぱり産後のホルモンバランスはまだまだ整いませんよね🥲
💜R.A💜
整いません😭
制御もできないですから、ガルガルしてます😭💦
イライラしたりしませんか?
こればかりは、仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますし悲しくて病みます🥲🥲
辛いですよね😔
💜R.A💜
わかります😭
些細なことでイライラあります、ママリさんご自分を責めないでください🥲💦
わたしも同じですから🥲🥲
はじめてのママリ🔰
もしかしてお子さん今日がハーフバースデーですか??🎂
おめでとうございます💓
💜R.A💜
え⁉︎そうです😭❤️
なぜ分かったんですか🥲❤️?
はじめてのママリ🔰
まじまじ見てすみません💦
生後5ヶ月と表示されてたのが6ヶ月になってたからです!
💜R.A💜
な、なんと!そうです🥺今日がハーフバースデーです🥺❤️ありがとうございます🥲❤️嬉しいです😣💕娘さんは、ハーフバースデーいつですか?6ヶ月になりますよね?
はじめてのママリ🔰
うちは来月でして
11月11日のポッキーの日にハーフバースデーです🥰
💜R.A💜
わあ😭❤️
ポッキーの日🥰💕可愛い😣
一ヶ月違いですね🥰🌸🌸