コメント
roller
ちょっとずつ母乳の回数を減らしていきました!
そしたら、乳腺炎にもならず、ガチガチにもあんまりならず、完ミに移行できました!
roller
ちょっとずつ母乳の回数を減らしていきました!
そしたら、乳腺炎にもならず、ガチガチにもあんまりならず、完ミに移行できました!
「完母」に関する質問
産後、完母なのを言い訳に、子育ての孤独感や寝不足も相まって食べまくってしまいます… スイーツばかり大量に食べて過食症みたいな感じです😢 妊娠中はそんなに体重増えなかったのに産後太りがどんどん加速してます… 同じ…
完母の方、カフェイン気にしてますか?😭 昨日出産しました。 朝食にドリップコーヒーが出て、カフェインレスじゃなかったので助産師さんに聞いたら、2-3杯大丈夫ー!アルコールだけ気にしてねー!って感じだって、びっく…
頻回授乳完母ママさん! 何時間までなら人に預けられますか😂😂? 泣いたらおっぱいで生活してるので 1時間空くか空かないかぐらいです笑笑 夜中もいまだに2時間おきぐらいです🤣🤣 梅雨前に縮毛矯正行きたいんですが パー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1、2回ずつ減らしていくみたいなかんじでしょうか??
roller
2回に一回母乳🤱くらいから始めました!
いきなりあけるとガチガチになるので💦
はじめてのママリ🔰
2回に1回母乳ということは、1回ミルク1回母乳みたいなかんじってことですかねぇ??🙄違っていたらごめんなさい🙇♀️💦
roller
そうです!そうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕何度もごめんなさい💦乳腺炎とまではいかず母乳がのこったりでゴリゴリした感じとかもなかったですか??
roller
全然なかったです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございました☺️💕