子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼント、何がいいか悩んでます!男女双子だから、性別問… 2歳の誕生日プレゼント、何がいいか悩んでます!男女双子だから、性別問いません! 上に姉がいるので、ままごと、すべり台、ストライダー、アンパンマンおしゃべり図鑑、つみき、三輪車、くみくみボール、レゴ、メルちゃん、など一通りあります(笑) プラレールは候補になってます🙆細かいものを買い足すか、服などにするか、、(笑)なかなか難しいです😂 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 双子 プラレール レゴ 性別 2歳 誕生日プレゼント 服 男 アンパンマン 三輪車 ままごと メルちゃん ままんま コメント のーたん アンパンマンカーうちは1歳の時にあげましたが、未だに遊んでます(^-^)プラレールいいと思います✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 双子・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント