のーたん
アンパンマンカーうちは1歳の時にあげましたが、未だに遊んでます(^-^)プラレールいいと思います✨
のーたん
アンパンマンカーうちは1歳の時にあげましたが、未だに遊んでます(^-^)プラレールいいと思います✨
「プラレール」に関する質問
5歳男子の誕生日プレゼント、何がいいでしょうか。 好きなキャラのフィギュアやぬいぐるみはおおかた揃っていて、恐竜などの図鑑類も持っています。 トランポリンやバスケットゴールなど、室内で運動できるものも本人の…
マグビルドを親戚からいただいて1年 どこでも高評価なのと子どもウケ良さそうなイメージだったのですが、5歳の息子ハマらず… しばらくはお城など作って楽しんでいましたが、グラ付きやスロープのかたさに苦戦して段々と…
1歳10ヶ月の子です。親子教室に行き始めましたが隣に支援センターがあり、そこにプラレールやトミカなどあるため親子教室よりもそっちがいい!と泣かれて行けないことが増えました😭こんな時みなさんならどうしますか?無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント