ソフィeの木で出来た美容器をお使いの方、持ち手の下の一つ玉と、尖った…
ソフィeの木で出来た美容器をお使いの方、持ち手の下の一つ玉と、尖った部分の使用方法を教えてください
- メイ(7歳)
ソフィeの木で出来た美容器をお使いの方、持ち手の下の一つ玉と、尖った部分の使用方法を教えてください
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、あるいはシールエクステ経験者の方教えてください😭 三週間前にシールエクステをつけましたが、つけた方が下手で 見た目も悪いし痛いしで、、、 近所の別の美容院でつけた数日後にはずしてもらいました。 エ…
オシャレママさんにお聞きします!! 夫婦お揃い(色違い)で着れる、おすすめトレーナーってありますか?😳 ダントンやパタゴニアなど、定番のブランドは思いつくのですが😂、、、 ぜひ教えてください!!
旦那のクリスマスプレゼント 付き合ってる時からクリスマスは予算5000〜1万で欲しい物を自己申告で買い合ってました🙌 今までは服とか帽子とか靴とかだったので今年もその辺だろうなと思ってたらワンピースカードBOXで欲し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント