ソフィeの木で出来た美容器をお使いの方、持ち手の下の一つ玉と、尖った…
ソフィeの木で出来た美容器をお使いの方、持ち手の下の一つ玉と、尖った部分の使用方法を教えてください
- メイ(7歳)
ソフィeの木で出来た美容器をお使いの方、持ち手の下の一つ玉と、尖った部分の使用方法を教えてください
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛が柔らかく細く少ないです😭 そして乾燥してパサパサしています。長さはは肩くらいです。 特に毛先のパサパサがひどく広がるのでヘアオイルを買って毛先に塗りましたが、今度は塗ってないのに頭頂部がオイリーになり…
小さいお子さんを旦那さんに預けて 美容に出かける時まとめてます?分けてます? 例えば、同じ日にマツエクネイル入れるか 別の日に分けて予約入れるか、、、 どっちのがいいと思いますか??
セルフジェルネイルやってる方に聞きたいです! どこのどういうやつでやってますか? どうやってオフしてますか? ベースに塗ると剥がして取れるみたいなの使ってたんですが塗った後の見た目が好きではなく変えたいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント