※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠前」に関する質問
-
産後なかなか痩せられません… 妊娠前50キロ 産直前62キロ 産後1ヶ月52キロ リバウンドして、現在産後4ヶ月で56キロです… 授乳は、混合です! 私はこの先痩せられるのでしょうか… やる気はありますが食欲もあり、トホ…
-
妊娠前から服のサイズがX Lと、ぽっちゃり体型です。 マタニティウェアでワンピースを探していますが、X Lサイズがある、オススメのアパレルショップございませんか。仕事は食品の営業をしているのですが、仕事中にも着…
-
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント