mimura
同じく私もブツブツできてました!😭
妊娠して体質が変わったのかな~って思いながら過ごしてたらいつの間にかなくなってましたよ( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
mimura
同じく私もブツブツできてました!😭
妊娠して体質が変わったのかな~って思いながら過ごしてたらいつの間にかなくなってましたよ( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
「妊娠中」に関する質問
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの…
閉所恐怖症の方って車に乗るのもこわいですか? 妊娠中に飛行機に乗るのがこわくなり、車に乗るのも自分が運転しないとこわいです😖 その空間からすぐに出れないと思うとおかしくなりそうで。 閉所恐怖症なのかパニックな…
一歳半通った保育園を転園することになりました。 妊娠中に夫の転勤に伴い知り合いもいない今の土地にきましたが入園後は先生が良き相談相手になってくださり本当ここに入園できて良かったと思えるほど100点の保育園でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント