コメント
退会ユーザー
まだ2歳半前ですが、2〜3人我が家で遊んだ時はシャトレーゼの無添加プリン用意しました☺️
私自身、無添加とかこだやってなかったですが変に甘すぎないし食べやすいかなと思いました♪
ミッフィー
プッチンプリンなら無難だと思います😁
-
ママリ
プッチンプリンまだ我が家食べたことないのですが、3歳なら問題なく食べれますかね😆?!
買いやすくて便利です〜!スーパーに必ず売っていますもんね✨- 10月20日
-
ミッフィー
保育園のおやつで出てます(笑)
- 10月20日
り
プリン、ゼリー、ロールケーキをよく買います☺️
シュークリームもいいと思います♡
意外とスーパーのプチシュークリームがみんなに人気だったりします😁
-
ママリ
ロールケーキ良いですね✨
ケーキ屋さんだと迷いそうです😍
スーパーのプチシュークリーム良いですね〜!
冷蔵しなくても良いタイプのですかね?冷蔵するタイプのならたまに娘と半分にして食べることがあるのですが、複数人居るとプチシューも人数分のが良いでしょうか😆?- 10月20日
-
り
ロールケーキは小さい子でも食べやすそうでしたよ☺️🍴
プチシューは冷蔵コーナーにあるやつです😁
一人一人に配ると言うよりは
可愛いお皿にドバッと入れてドーンと出しちゃってます😁笑
小さい子でも一口で食べれちゃうので、手も口も汚れず食べこぼしもないので母もハッピーです😘✌️- 10月20日
-
り
確かにプチシューだと持参するには少し寂しいですね😅💦
ならケーキ屋さんのプリンが良いかと☺️
こだわりプリン🍮みたいな感じのだと更に喜ばれそうです💕
抵抗なければ、ちょっとフルーツやクリームがトッピングされたようなオシャレなプリンとか🍮☺️- 10月20日
ママリ
シャトレーゼ最高ですね!
同じく3歳近くなるともうたまにならショートケーキも食べたりするので、そこまで気にしてないのですが、自分は気にしなくても他のママ気にするかもしれないし、それなら無添加に越したことないですよね😍‼️
すぐに行ける距離じゃないので、今度近場通ったらまずは娘に買います良いこと教えていただきました🥰