家事・料理 料理が得意な方助けてください。今トマトクリームスープを作ったのです… 料理が得意な方助けてください。 今トマトクリームスープを作ったのですが 具材が多過ぎたせいか味が薄くなってしまいました、、、 足すとしたら何を足したらいいと思いますか、、? トマト缶?コンソメ?助けてください😭😭😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り クリーム 料理 スープ トマト缶 Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと取り出してケチャップ混ぜて味見してみるかな♫ うちはケチャップでロールキャベツ作るのでけっこういけると思うんですけど🤗💦 10月20日 Mi-☺︎ ケチャップいいですね😳 ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
ケチャップいいですね😳
ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️🙇🏽♀️