子育て・グッズ 食事の時が苦痛で、立ちたくてもじっとできない。食事も好きでないため、離れたい気持ち。解決策を教えて欲しい。 いつも食事の時が苦で仕方ないです。 椅子から立とうとしてじっとしていないです。 元々ご飯もあまり好きじゃないのでたぶん そこから離れたいて感じなんだと思います。 なにかいい方法があれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 食事 椅子 ご飯 スターリバー(4歳0ヶ月) コメント おもち 最終手段ですが いまだに卒業できなく YouTube見ながらです😭 時間決めて食べさせてます、 いまは割と食べる量も増えましたが 小柄だったので😭 10月20日 スターリバー ありがとうございます😭 試しにやってみたらじっと座ってました💦 頼るしかないですかね。。。 10月20日 おもち なので我が家他では絶対に見せません。笑 時間もその時によって適当ですが 決めて終わって 遊ぶようなら下げちゃってます! 最近は10分は頑張って食べようねと 見ないで食べる時間増やしてます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ありがとうございます😭
試しにやってみたらじっと座ってました💦
頼るしかないですかね。。。
おもち
なので我が家他では絶対に見せません。笑
時間もその時によって適当ですが
決めて終わって
遊ぶようなら下げちゃってます!
最近は10分は頑張って食べようねと
見ないで食べる時間増やしてます!