退会ユーザー
不健康って訳ではなくリンパが詰まってたり血液の流れ悪かったりすると冷たくなったりしますよー!
退会ユーザー
不健康って訳ではなくリンパが詰まってたり血液の流れ悪かったりすると冷たくなったりしますよー!
「その他の疑問」に関する質問
ハロウィンの大人の仮装… どうしたらいいでしょうか?😅 大人で仮装されたことある方、何の仮装しましたか?🙏 ママ友3家族でハロウィンパーティーすることになったのですが、1人のママ友がめっちゃガチな仮装で😂(ママ…
車同士事故。絶対相手が悪い!100-0だ!って私は思ってますけど、相手保険会社から過失言われることが多いんですかね? 右折車は中央線寄りを走行、左折直進車は左側を走行する道路にて 前方車両が中央線寄りにいたのに…
今って運動会は午前中だけの学校が多いみたいですが、 コロナ前も午前中だけだったんですか? 私が子供の頃の運動会は朝から始まってお弁当みんなで食べて夕方までやってたんですけど…🎌 いつから午前中だけになったんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント