妊活 クロミッド服用を経て、今から(午前10時半頃に)排卵させる注射を打ちま… クロミッド服用を経て、今から(午前10時半頃に)排卵させる注射を打ちます! 初めてなので待合室で少し緊張しているのですが(笑)、注射を打ったらいつタイミングを取ればいいんですかね? ちなみに、月曜日にも受診をしていて、火曜日に仲良ししてと言われたので昨日の23時頃に仲良ししてます! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り クロミッド 排卵 仲良し 服 ここ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 打ったら36時間以内の排卵なので、今日タイミングが良いかなぁと思います🤔 連続になっちゃいますが💦 10月20日 ここ コメントありがとうございます😊 やっぱり、今日もしておいたほうがいいですよね! 頑張ります!(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、今日もしておいたほうがいいですよね!
頑張ります!(笑)