ダイソーのディズニーガーデンピックを探しています。神奈川県の平塚市、海老名市、寒川町、茅ヶ崎市、厚木市、綾瀬市、藤沢市で最近見かけた方は情報を教えてください。
ダイソーに売っているガーデンピックを探しております。
神奈川県の平塚市、海老名市、寒川町、茅ヶ崎市、厚木市、綾瀬市、藤沢市で最近見たことのある方、情報の提供お願い致します!
子どもが近所の家の置物やディズニーのキャラクターに興味を持つようになり、散歩の度に止まって見ています。
ですので家の庭にもなにか置こうかとネットを見ていたところ、ダイソーにディズニーのガーデンピックがあるという情報を入手しました。
ですが、近くのダイソーはどこも在庫切れでした…
もしお近くで最近見た方は教えて頂けたら幸いです!
ディズニーのピックは色々な種類があるようですが、写真のディズニー主要キャラか7人の小人を探しております。
- ママリ。
コメント

な
ダイソーって、取り寄せ出来ませんっけ( ¨̮ )?

ゆいやま⛄️🖤💙
対象地域からは少し離れてますが…
相模原市南区の島忠ホームズ相模原店の2階のダイソーに7人の小人ありましたよ☺️
まさに今日、買ってきました☺️
まだ在庫もありました。
もしどなたからも情報がなくてこちらに来ることがありましたら☺️
ちなみにダイソーは取り寄せできますがセット単位(1箱○本入りなど)になります💦
-
ママリ。
コメントありがとうございます。
相模原市にあったのですね!
少し遠いのですが、他の方のコメントがなければ行ってみます^ ^- 10月20日

maki
もう遅いかもしれませんが、平塚のオリンピックのダイソーに今日ありましたよ☺️
可愛いですよね💕
ママリ。
コメントありがとうございます。
各店のお店の在庫次第らしく、取り寄せできないようです。