コメント

る
うちの保育園は髪ゴムの飾りとかもNGなのでカチューシャは小物に入るんじゃないのかなー?と思いました!

ぽよ
保育園でハロウィンするから仮装してきてーって事ですか??
それならカチューシャは有りな気がします!
小さいゴムとかはたまたま取れたりして年齢低い子が食べちゃったりするから無しかなと。
る
うちの保育園は髪ゴムの飾りとかもNGなのでカチューシャは小物に入るんじゃないのかなー?と思いました!
ぽよ
保育園でハロウィンするから仮装してきてーって事ですか??
それならカチューシャは有りな気がします!
小さいゴムとかはたまたま取れたりして年齢低い子が食べちゃったりするから無しかなと。
「保育園」に関する質問
働くならどちらがいいと思いますか?🥲 A 自宅から25分の保育園 派遣として9:00-13:30 週4勤務 時給1200円 交通費あり B自宅から15分の幼稚園 パートとして8:30-14:00週4勤務 時給1100円 交通費未定 どちらが良い…
高齢者施設で働いているのですが、職場で日帰り旅行(利用者様引率)があり、保育園にも伝えていたのでいつもの感謝の気持ちをと、保育園にもお土産を購入しました。 しかし、園の決まりで受け取れないようです、、、 なん…
今月から仕事が変わり、保育園に就労証明書を提出しました。 職場が住宅建設会社でそこで事務職をしています。 現場を転々としてそこのコンテナハウスみたいなところで事務作業をします。 保育園から怪しまれているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わおん
同じくです!
あとフード付きもNGです。
普段はNGでも、ハロウィンの時だけ許される形式なのかなと思ったり笑