子育て・グッズ ピアノ教室の発表会についてです。未就園児の子供を通わせているピアノ… ピアノ教室の発表会についてです。 未就園児の子供を通わせているピアノ教室で、発表会があり先生からチケットをいただきました。 娘はまだ発表会には参加しませんが、気持ちとしてちいさなアレンジメントを受付に預けたいなぁと考えております。 が、お花などそういったものは基本的に個人に向けたものであり、お教室の先生に、みなさんに…といったかたちのプレゼントは迷惑になるものでしょうか?? どなたか経験のある方、教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り プレゼント 先生 園児 レンジ もも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント