子育て・グッズ 11日で3ヶ月に息子がなりますが、よくミルクでむせます。飲んでない時… 11日で3ヶ月に息子がなりますが、よくミルクでむせます。飲んでない時もよくむせてます。哺乳瓶は新生児からビーンスターク乳首です。今はチュチュベビーの哺乳瓶でビーンスタークの乳首付けてます。ビーンスタークでないと、あまり飲みません。どうしたらいいですか?ドクターベッタに替えようと思ってます(*_*) 最終更新:2016年10月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 ベビー 息子 ドクターベッタ 一児mama(8歳) コメント おケロ婦人 うちもビーンスタークでしたが、やめました(~_~;) うちの子には合わなかったみたいで、ピジョンの母乳実感にしたらグイグイ飲みましたよ(^○^)おすすめです。 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント