家族・旦那 クソ旦那〜明日飲みに行くくせに!土曜日も飲みに行くくせに!洗濯物も娘… クソ旦那〜 明日飲みに行くくせに!!! 土曜日も飲みに行くくせに!!! 洗濯物も娘の水筒洗いも明日の保育園準備も 残したまま1人で寝やがった せめて娘寝かせてから寝ろやー お前が早く寝れる分、こっちは寝るの遅くなるわ まじで自分のことしか考えてないー 娘も全然寝る気配ないし あー今日は負の感情で1日終わります。 お疲れ様でした。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旦那 洗濯 保育園準備 2🐝(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みーたん わかります🥺 ほんと男て自己中。そうじゃない人もいるんでしょうけど… 家は気が利かない、周りを見れない。イライラの対象。 お疲れ様でした🥺 ゆっくり休めますように🙏 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント