docomoのAndroidスマホを格安SIMに変更できますか?楽天モバイルやY!mobileのデメリットは何ですか?スマホが壊れた場合の対処法やGoogleフォトの利用についても教えてください。
docomoのAndroid使ってるんですがこのスマホのまま格安のものに変えることはできますか?例えば楽天モバイルやY!mobileなどです。
格安にはどのようなデメリットありますか?
スマホが壊れたらどのように対処できますか?
あと、Googleフォトなどはそのまま使えますよね?
docomoのdフォトはもちろん使えませんよね?
質問だらけですがわかることだけでも
おしえてください。😭😭
- たたた(6歳)

はじめてのママリ🔰
多分SIMカードだけ購入すれば今のスマホのまま使えると思います!もしかしたら使えない機種などあるかもしれませんが💦
格安って安いけど、結局は大手の回線を借りてる?状態なので、みんなが使用するような時間帯だと混雑して通信速度が遅くなるみたいです😣
Googleフォト使えますよ☺dフォトも多分dアカウントがあれば使えると思います☺
でも不安なので、事前に乗り換え先やdocomoに確認してみてください😂
わたしも格安検討してたんですが、安くても通信速度落ちるのはストレスになりそうだなと思ってアハモにしました(^o^)
コメント