※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
ファッション・コスメ

ティアティアのマザーズリュックお使いの方いらっしゃいますか?使い心地…

ティアティアのマザーズリュックお使いの方いらっしゃいますか?使い心地はどうですか◡̈*?

コメント

のっころん

持ってないですが可愛くておしゃれですよね*\(^o^)/*
わたしも買おうかと悩んで結局ポーターのリュックとL.L.Beanのトートバッグを交互に使っています。笑
機能的で可愛いですし、持ち手もついてるので手でも楽にもてそうですよね♡
回答になってなくてすみません(>_<)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

返信ありがとうございます😊
    ポーターわたしも気になってました‼︎トートバッグもいいですね☆毎日使うと思うので交互に使えるといいですね(*´∀`*)

• 10月8日
  • のっころん

のっころん

ポーターはどんな服にもあいますし旦那さんももてますし、サイドファスナーがあるので使いやすくて好きです(*^^*)
    抱っこ紐使うときはトートにしたり、普通に抱っこしたり、ベビーカー使うときはリュックにしたりそのときの服装や状況に合わせてました(*^^*)

最近ティアティアのカーキがでたみたいでオシャレだなって思ってましたがネイビーも合わせやすくてオシャレだなーって思ってみてました(*^^*)
    マザーズバッグのブランドのなので使い心地はよさそうです!ゴールドのジッパーも高級感あってオシャレですよね♡

• 10月8日
ぴーちゃん

旦那さんも持てるのがいいですね☆
リュックだけにしようかと思ってましたけど、状況に合わせて使いたいのでトートも欲しいなと思ってきました◟́◞̀♡

確かにカーキも出たみたいですよね✨一目惚れしたリュックなので、すでに買っちゃいそうな勢いです😍笑

のっころん

全然ありだと思います♡
リュックはやっぱり便利ですし、トートもあったら絶対使えます(*^^*)

ティアティアのリュックはシンプルだけど高級感あってどんな服にもあうと思いますし、旦那さんがもっても変じゃないと思います♡
なかなか周りの方とかぶらないですし(*^^*)
いい御値段するのでトートはプチプラにおさえたり*\(^o^)/*

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ティアティアは高級感ありますよね✨
    アネロのリュックもよかったのですが、まわりとかぶるのが嫌で(*´∀`*)
    いいお値段な分、トートはプチプラにしようとわたしも思ってました♡
    のっころんさんに背中を押していただきとても嬉しいです😍

• 10月8日
  • のっころん

のっころん

ベビー用品やマザーズバッグとか揃えるの楽しいけど悩みますよね♡
    わたしも欲しいなーってずっと思ってたのでお世辞ぬきで素敵だと思います(*^◯^*)
    ただうちの場合は旦那さんがポーターが好きということもありポーターになりました💦笑
    でもやっぱりティアティアの可愛いなーって未だに思います!笑
    ちなみにアネロも持っていて大きくて使いやすいのですがやはりかぶります!笑
    もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
    これから寒くなって大変かと思いますがどうかお身体に気をつけて残りのマタニティライフを楽しんで下さいね♡

• 10月8日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうなんですよね♡いろいろ揃えなきゃいけないんですけど、どれも可愛くて迷うんですよね〜٭¨̮♫
    ポーター持ってるパパ、ママも素敵ですよね✨ティアティアに出会えてなかったら、ポーターにしてたと思います(^ ^)

もう少しで赤ちゃんに会えます♡産休にも入ったので、からだを大事にしながらマタニティライフを満喫したいと思います♡
    のっころんさん、子育て頑張ってくださいね😍我が子も男の子のようなので、産まれたらまたいろいろと教えてください(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 10月8日