いつも優しい義母が下の子にブチ切れ。些細な事で泣きわめく下の子、私…
いつも優しい義母が下の子にブチ切れ。
些細な事で泣きわめく下の子、私は泣いてる理由が分かるので「また始まったか⤵」くらいに思いますが、一ヶ月に2.3回しか会わない義両親は泣かれるのが苦手な様子。まあそうですよね💦得意な人ってあまり居ないと思います。
スミマセン、ワガママな子で⤵としか言えずそれなりに過ごしてきました。以前まではわめき散らされるとオロオロしていただけでしたが、今日、ついに義母が下の子にブチ切れ(*_*; 私、ドン引き。笑 アンタ母親ちゃうやん…と心の中で呟きました。
挙げ句の果に、上の子には自分達が沢山関わったけど、下の子にはあまり関わってこなかったからねえと一言。
は?どういう意味やねん💢💢 人それぞれ性格もあるし、3歳ならまだまだ泣くくらいしますよね…。何か、一気に顔見たくないレベルにまで引き上がってしまった。今後どうやって付き合おうか(´;ω;`)
- ルハキサ(6歳, 8歳)
コメント
a...
こうゆうのが落ち着くまでお邪魔するの自粛しますね〜😆って会うの辞めます。
その言い方、自分が関わってないから我儘さんになってるみたいに聞こえて不愉快すぎます。
はじめてのママリ🔰
二度と合わないですね😂
自分の親が自分の子を怒ったことを想像するだけで腹立つのに義母が怒るとかありえないです🥲
悪いことをしても優しく注意するのがおばあちゃんだと思います😅
ままり
義母にキレられたらもう二度と会わない気がします😞
しかも義母さんがおうちに来てる側なんですよね?😳
帰れー!二度とくるな!って言ってしまいそうです。笑
-
ルハキサ
来て15分くらい経つと「まだ帰らないのかな…」と思ってしまいます💦💦多分息子とお話したくて来てるんですけど息子、全然相手しない(泣)来られる側ってキツイですよね…
- 10月21日
💜R.A💜
なら金輪際会わないでください、会わせません、と言います😇
-
ルハキサ
キッパリ言ってしまいたい(泣)
言えたらどんなに楽か…とは思うんです💦- 10月21日
-
💜R.A💜
キッパリ言わなくても、落ち着くまでやめるとか、色々言い方ありますよね😣💦
言っちゃった方がストレス少なくなりますよ💦- 10月21日
-
ルハキサ
子供らは怒られてもジジババが好きなんですよねえ、、今のところ笑
まあ私から連絡する事は皆無かな!てとこですかね…- 10月22日
-
💜R.A💜
少しでもルハキサさんがやりやすいように、やったらいいと思います🥰
子供さん達もでかくなったらいずれわかるのでは?
意外とちゃんとみていますよ🥺✨- 10月22日
ルハキサ
はい、不愉快極まりなかったです…。
お邪魔される側なのが難儀です(´;ω;`)お邪魔は年単位でしてないのですがね笑笑