子育て・グッズ 山本漢方のタンポポ茶で母乳増加するか知りたい。ドラッグストアで買えるか教えて欲しい。 山本漢方のタンポポ茶を飲んででる方居ませんか😃? 最近、夕方から夜に掛けて母乳が少なくなってるみたいで、ミルクを足すようになりました😭💦 出来れば完母でいきたいと思ってるので、母乳が増えるのか教えてください! あと、ドラッグストアにあるかも教えて頂きたいです!ドラッグストア名もお願いします🙏 最終更新:2021年10月19日 お気に入り ミルク 母乳 完母 タンポポ茶 m.m(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はこれより白米、水分を取るのが1番増えましたよ! 10月19日 m.m コメントありがとうございます✨ 白米は3食しっかり食べて、水分も水を2リットルは飲むようにしてるんです😭それでも足りなさそうなので、藁にもすがる思いで…😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 私はこれは効果なかったので体質によりますよ😭😭 あとはおもちとかどうですか? 10月19日 m.m そうなんですねー😱💦💦 効果ない方も居るんですね😢 お餅はまだ試してませんでした!効果ありますか? さっそく明日買ってきます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます✨
白米は3食しっかり食べて、水分も水を2リットルは飲むようにしてるんです😭それでも足りなさそうなので、藁にもすがる思いで…😭
はじめてのママリ🔰
私はこれは効果なかったので体質によりますよ😭😭
あとはおもちとかどうですか?
m.m
そうなんですねー😱💦💦
効果ない方も居るんですね😢
お餅はまだ試してませんでした!効果ありますか?
さっそく明日買ってきます!!