皆さんならどうおもいますか?メルカリで購入後5日目の今日、まだ発送さ…
皆さんならどうおもいますか?
メルカリで購入後5日目の今日、まだ発送されません。
1〜2日発送ってなってます。
急いでないけど…ちょっと嫌だなぁーって思ってしまうんです🤮
それなりに高額の買物なので…。
無いなら他でまた探さなければならないので早く反応してほしい…
(購入後1ターンのやり取りはしました)
とりあえず一週間は待とうかなとは思いますが、悪い評価だめですかね😣
もちろん遅くなって〜…とかあればかわりますが…。
- らすかる(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1〜2日で発送と記載なのにもう5日経っているなら私なら1週間待たずに、発送はいつ頃になりますか?と連絡します。
その後の相手の対応次第では悪い評価でもいいと思います!すぐ送ってくれて謝罪があれば今回は多めにみます。
ははぐま
1〜2日で発送となっているなら、連絡していいと思いますよ。
連絡してみて、何か理由があって遅れているなら評価は良いにするかもしれませんが、特に理由なく(悪気なく)だったら、悪い評価つけるかもしれません😓
-
らすかる
ありがとうございます😭
急ぎませんのでって言った手前、急かすの良くないかなって思ったんですが…言っていいですかね🥲- 10月19日
-
ははぐま
相手から急がないと言われても、設定した日数内には発送するのがマナーだと思います💦
忙しくて発送できないなら初めから3〜4日とかそれ以上にすればいい話ですし…
たまにこういうケースがありますが、設定日数から1日待って発送されなければ、いつ頃になりますか?と連絡してます!- 10月19日
-
らすかる
ありがとうございますぅぅ😭
聞く勇気が出ました!- 10月19日
らすかる
昨夜、直接言うと蛇足つけちゃいそうだったので、運営を通して連絡しました。
うんともすんとも反応ないのでとんずらする気なんだと思います😥
らすかる
ありがとうございます😣
急がないよって言ったけど……連絡してみて良いですかね🥲