コメント

はじめてのママリ🔰
水分はしっかりとってますか?
私は水やお茶をあまり飲んでない日とたくさん飲んだ日では明らかに母乳量違うのでたくさん飲むようにしてます💭

ママリ
搾乳で出なくなったとかですか?
状況が詳しく分からないのであれですが、差し乳になったとかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
水分はしっかりとってますか?
私は水やお茶をあまり飲んでない日とたくさん飲んだ日では明らかに母乳量違うのでたくさん飲むようにしてます💭
ママリ
搾乳で出なくなったとかですか?
状況が詳しく分からないのであれですが、差し乳になったとかではないでしょうか?
「出産」に関する質問
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊活と上の子のタイミングについて 現在3人目妊活中なのですが、次女と4学年差になるようにと思ってたのですが、なかなか授かれず 今月もリセットとなりました。 次の排卵のタイミングで授かれた場合、3月末が予定日と…
しんどいです 今子供がもうすぐ5歳ですが、産む前から精神疾患があったのですがほぼ治っていました。 出産してから、余計にメンタルがおかしくなってしまい最低限のみのお世話しかできず心から可愛いとかそういう気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
水分全く取れてないかもです💦
はじめてのママリ🔰
取ってみてください!
個人差はあるかと思いますが、私はこれでぜんぜん違います💭
ちゃま
ありがとうございます😊😊