コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら一気にお産が進むことがあるので分かりませんよね!!
赤ちゃんにはやく会いたくてソワソワしちゃいますよね!!明日には生まれそうですね!!
s_mama
私も今日の16時から誘発分娩のために入院しています!
子宮口1センチですが高血圧症候群の予兆が見られ、バルーンを挿れて子宮口広げている最中です。陣痛のような痛みが規則的にきていますが、とにかく子宮口が広がってくれない事にはお産は始まらないので無駄に陣痛室でウロウロ歩き回ったりスクワットしています。お互い無事に出産できますように…✮頑張りましょうー!
-
♡まなこう♡
コメントありがとうございます(^^)
わわ!!同じ感じですね☆
先程バルーン取れましたが、まだ3cmくらいみたいです(^_^;)
とにかく横になってねー!と言われ、動けずにいますw
s_mamaさんはスクワットとか偉いです。お互い頑張りましょう!!- 10月19日
-
♡まなこう♡
おはようございます!!
順調ですか??- 10月20日
-
s_mama
今朝7時半頃から促進剤スタートしていますが、まだ余裕ある痛みで子宮口もまだ変わらず3センチのままみたいです😅
赤ちゃんがまだ上の方にいるらしく、今日生まれて来るのか不安しかありません!笑
まなこうさんはどうですか?🥲- 10月20日
-
♡まなこう♡
私も同じく朝7時から促進剤してます!!子宮口は5cm開いてる?くらいで、まだだそうです😭
上の方にいるのも一緒です!!
間隔的には3分くらいで強い痛みがあるのに破水もおしるしもなく😭
夕方までにはお互い産みたいですね!- 10月20日
-
s_mama
まなこうさんどうかな?
私は午後過ぎてから一気にお産が進み、15時過ぎに男の子を出産することができました✨
まなこうさんも頑張ってください🥺❤️❤️❤️- 10月20日
-
♡まなこう♡
疲れてる時間にすいません!!
おめでとうございます(^^)
そしてお疲れ様でした👶💓
わお!!私も同じ感じで16時過ぎに元気な女の子を出産終えました〜
やばいくらい痛くて腹切ってくれー!!って言いそうになりましたw
お互い明日から同室で寝れなくなりますけど
休めるときに休みましょうね😊- 10月20日
s_mama
おめでとうございます🎉
お互いお疲れ様でした🥺♡
時間も近くて嬉しいです!
お互い今日から母子同室になるのかな?頑張りましょう☺️🌿
ここでこうやって励まし合いながら出産できてとても心強かったです!ありがとうございました♡
-
♡まなこう♡
おはようございます(^^)
よく寝れましたか??
こっちは朝から同室開始しました💓
でももう少し寝たかったなーww
私の方こそ心強かったですよ😊🌈
ありがとうございました☘
素敵な時間を過ごして下さいね🍒- 10月21日
♡まなこう♡
なかなか進みません(^_^;)
明日の朝から促進剤を打つので
それに期待したいと思います!
明日は必ず産まれてほしいです☆