はじめてのママリ
日置市のとある保育園には勤めています。ご質問の中の保育園なのですが、1度、園見学をするとよいかもです。
先生に余裕がある保育園がよいかと思います😄✨
はじめてのママリ
日置市のとある保育園には勤めています。ご質問の中の保育園なのですが、1度、園見学をするとよいかもです。
先生に余裕がある保育園がよいかと思います😄✨
「保育園」に関する質問
保育園への第1希望の入園理由について、 ・在園児の評価がいいため ・その保育園ならではの特色が自分の子に合っているため ・その保育園の掲げている教育方針に共感できた だとどれがいいと思いますかね? 実は希望して…
子供に八つ当たりしてしまいました 正確には夫にキレたんですが、息子は自分に怒ったと思ったみたいです 子供は2歳なのですが、私が今妊娠10週で絶賛つわりで死んでいます。 保育園関係の書類を作成しないといけなくて、…
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 体調が悪くて家にいるとおもちゃではなく、テレビ(Netflixや YouTubeと子ども番組)や、病院に連れて行った時は待合でスマホ、 あるいは体調よくお出かけする時、車の中でもスマホを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント