その他の疑問 LINEでアサヒ飲料のハロウィンキャンペーンの英語表示を見て、驚いてOKを押してしまいました。これについて大丈夫か、内容を教えてください。 LINEでアサヒ飲料のハロウィンキャンペーンがありしていたら英語で表示がでました。 1回びっくりしてOKしてしまってすぐ消しましたが 大丈夫だったでしょうか?? 英語が得意な方、なんで書いてあるか教えてください! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 英語 夫 ハロウィン LINE 飲料 ままま(5歳5ヶ月) コメント ママリ きちんと翻訳されてませんがなんとなく分かりますかね😅? 10月19日 ままま コメントありがとうございます😊 わざわざありがとうございます!! 禁止されてるアプリだよーみたいなかんじですかね😭?? 10月20日 ママリ なんとなく…ですが このキャンペーンの申し込みがリフアプリ(なんかLINE関係のやつらしいです)の範囲外ですよーみたいな感じかな?!って思いました🤔💦 そしてスペルミスってました😂 ライフではなくリフでした💦 10月20日 ままま 色々、検索していただいてありがとうございます!!! すこーし大丈夫な感じですかね😭??笑 ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
わざわざありがとうございます!!
禁止されてるアプリだよーみたいなかんじですかね😭??
ママリ
なんとなく…ですが
このキャンペーンの申し込みがリフアプリ(なんかLINE関係のやつらしいです)の範囲外ですよーみたいな感じかな?!って思いました🤔💦
そしてスペルミスってました😂
ライフではなくリフでした💦
ままま
色々、検索していただいてありがとうございます!!!
すこーし大丈夫な感じですかね😭??笑
ありがとうございます😊