子育て・グッズ 10ヶ月頃の赤ちゃんの夜寝る時の服装教えてください!春は長袖シャツに腹… 10ヶ月頃の赤ちゃんの夜寝る時の服装教えてください! 春は長袖シャツに腹巻きズボン、ガーゼスリーパーを着せていました が、今コロコロ転がるのでスリーパーのボタンは取れるし布団は脱ぎ散らかすし、気づけば手も腕もとっても冷たくて:;(∩´﹏`∩);: 春は長袖パジャマで汗かいていたので今回も買わなくていいかな〜と思ったのですが、やっぱり長袖パジャマ着せるべきですか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 腹巻き てぃちゃん(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子今でも布団なんて被りませんよー🤣スリーパーも脱げるようになったので前後逆に着せてます🤣 今年急に寒いですし長袖が良いと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント