お金・保険 契約してる保険のマイページ登録を昔にしたのですが、アドレスとかパス… 契約してる保険のマイページ登録を昔にしたのですが、アドレスとかパスワードとか忘れてしまいわかりません💦💦 この場合ってもし何かあったら電話で対応してもらえるのでしょうか?💦💦 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保険 ドレス ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント なな pc全然ダメな高齢者も保険は使うと思うので、 電話で問題ないと思います☺️ 余裕があれば今のうちに電話して パスワード初期化とかマイページ開けるように手続きしてもらうのがより良いと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント