退会ユーザー
まだ32週なら、行って何もなくてトンボ帰りでも、何もなくてよかったって思います😣
私はこれは陣痛!って言うのがわかっているのでそんなに通うことはないですよ〜!
退会ユーザー
まだ32週なら、行って何もなくてトンボ帰りでも、何もなくてよかったって思います😣
私はこれは陣痛!って言うのがわかっているのでそんなに通うことはないですよ〜!
「妊娠32週目」に関する質問
9ヶ月32週の初またです 足の付け根がすごい痛くてずっと筋肉痛みたいな感じです🥲 夜寝てる時は寝返りのたびにお腹と足の付け根の間ぐらいがピキーん!!って痛みます😖 あと座ってたり歩いているとくるぶしからふくらはぎ…
皆さんにお聞きしたいのですが、32週後半で子宮頸管が3センチを超えてるらしくて、陣痛きての自然分娩または帝王切開になるといわれました。 36週までにどのくらい短くなるかとこの子の頑張りと言われたのですがみな…
妊娠することから始まり、無事に産まれてくることって本当奇跡ですよね。 今妊娠32週なのですが、胎盤の位置が悪かったり赤ちゃん小さめだったり、茶色いおりもの出てきたり心配事が多くて、無事に妊娠継続できて元気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント