まーみー
赤ちゃんの大きさってお母さんの体重増加とはあまり関係ないみたいですよ😄
わたしが4キロ+で生みましたが、息子は37w1dで2880gありました💦40wまでいたらやばかったね〜と先生には言われました😰
妊娠糖尿病とかあれば別ですが、その方の体質が主らしいです👏
特に男の子だと大きめになりやすいので、仕方ないと思います😂
まーみー
赤ちゃんの大きさってお母さんの体重増加とはあまり関係ないみたいですよ😄
わたしが4キロ+で生みましたが、息子は37w1dで2880gありました💦40wまでいたらやばかったね〜と先生には言われました😰
妊娠糖尿病とかあれば別ですが、その方の体質が主らしいです👏
特に男の子だと大きめになりやすいので、仕方ないと思います😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
6年前の抱っこ紐を使うか悩んでいます🙄妊娠8ヶ月です。 長女の時に一年半くらいエルゴを使っていました。 汚いですが一度しか洗っていなく、最後に使ってから洗ったかは覚えてなくて、、ずっと仕舞いっぱなし、まだ物を見…
旦那の親戚の集まりが年4〜5回もあります。しかもだいたい全員参加しています。結婚しているのは旦那のみ。旦那の弟、従兄弟達は結婚していません。従兄弟達は社会人ですが参加しています。お盆の集まりは妊娠初期だった…
妊娠8ヶ月2児の母です。 3人目ということもあり、お腹の出方も1人目より大きくなり、 普通に床に座るだけでお腹が圧迫され苦しいです。 うちには椅子もソファもないのて地べた(床)に座っています。 寝室も床に布団を敷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント