まーみー
赤ちゃんの大きさってお母さんの体重増加とはあまり関係ないみたいですよ😄
わたしが4キロ+で生みましたが、息子は37w1dで2880gありました💦40wまでいたらやばかったね〜と先生には言われました😰
妊娠糖尿病とかあれば別ですが、その方の体質が主らしいです👏
特に男の子だと大きめになりやすいので、仕方ないと思います😂
まーみー
赤ちゃんの大きさってお母さんの体重増加とはあまり関係ないみたいですよ😄
わたしが4キロ+で生みましたが、息子は37w1dで2880gありました💦40wまでいたらやばかったね〜と先生には言われました😰
妊娠糖尿病とかあれば別ですが、その方の体質が主らしいです👏
特に男の子だと大きめになりやすいので、仕方ないと思います😂
「妊娠29週目」に関する質問
【足の付け根の痛みについて】 29週の双子妊婦です。 後期に入ってから歩けないレベルの足の付け根の痛みに悩まされています。 接骨院やその他病院など行ったら何か施術してもらえた方いらっしゃいますか… 骨がぶつかって…
駐車場で軽くぶつけられたのですが、ちゃんと見てもらった方がいいと思いますか? こっちは完全に止まってる状態で、向こうがバックしてきてそのままぶつかりました。 私、夫、警察が確認しましたが特に傷は見当たらな…
現在妊娠29週です👶 先日から、お腹全体がチクチクキリキリと地味〜に痛い状態が続いているのですが、ご経験ある方いらっしゃいますか...? 鉄剤を処方され飲み始めた段階なので、お薬のせいなのか、お腹が大きくなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント