子育て・グッズ いけざわこどもクリニックに行かれている方にご相談です!普段予防接種は… いけざわこどもクリニックに行かれている方にご相談です! 普段予防接種は前開きロンパースでしたが、秋ものは被りやセパレートしか用意がありません。 被りやセパレートでいった場合、上半身は脱ぐことになりますか? 熊本県 合志市 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 予防接種 ロンパース 熊本県 合志市 セパレート はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント くま 注射する方の腕だけ脱ぐ感じだったと思います。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊