コメント
はじめてのママリ🔰
0123などに張り出されてる業者から選びました。
はじめてのママリ🔰
0123などに張り出されてる業者から選びました。
「ベビーシッター」に関する質問
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
2歳になった息子がさらに、イヤイヤ期を増して、 ここのところ疲れが取れません。 首と肩こりがひどく、頭痛が3日も続き、 カロナールでなんとか落ち着いています。 洗い物するから、テレビ観ててと言っても チャンネ…
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラ
差し支えなければどちらの事業者にしたか教えていたたげますか☺️?
また、実際に利用してみましたか?
はじめてのママリ🔰
ポピンズシッターさんが1番人数多くて使い勝手が良かったです。
契約も電子契約、決済はカード、領収書発行も最近web上でダウンロードできるようになりました。
素敵なご縁がありますように^ ^
ソラ
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!