コメント
はじめてのママリ🔰
0123などに張り出されてる業者から選びました。
はじめてのママリ🔰
0123などに張り出されてる業者から選びました。
「ベビーシッター」に関する質問
キッズラインとか他のベビーシッターで。外で見てもらえるところってありますか? 娘の発表会のとき、準備~出番までの1時間ほど下の子を見ていただきたくて(娘の衣装チェンジやフォロー&下の子が動きたい盛りのため) そ…
3歳、1歳の子を週1くらいで半日ほど一時保育に預けて、その間に料理や離乳食の作り置き、家事、昼寝する母親どう思いますか? そうしないと自分が休む時間や料理する時間が確保できないと思うのですが、皆さんどういうふ…
は?は? 夕方2時間だけ子供2人夫に見てもらったら 「貴女ってありがとうって言わないよね。 今日とか、俺にこうやって見てもらって外でゆっくり出来て俺にありがとうと思わないの?」と言われたww 私は何をしてたかと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラ
差し支えなければどちらの事業者にしたか教えていたたげますか☺️?
また、実際に利用してみましたか?
ソラ
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
ポピンズシッターさんが1番人数多くて使い勝手が良かったです。
契約も電子契約、決済はカード、領収書発行も最近web上でダウンロードできるようになりました。
素敵なご縁がありますように^ ^