※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
-
2人目妊活について悩み(愚痴?)です😫 今月2回目の人工授精、明日で高温期10日目です。 自己流+タイミング+人工授精①で計3回の化学流産💦 第一子が1発だったので、こんなにかかるとは思わず、また陽性になっても継続できる…
-
※排卵検査薬でます※ 使用方法が間違っていることは重々承知してます。 妊娠検査薬では昨日はうっすら見えてましたが 今日はほとんど線が見えず…。 (今日で高温期11日目の生理3日前) 化学流産かなと思います…。 でもまだ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント