退会ユーザー
私も1人目悪阻酷かったです😭
でも2人目、スタート早くて心配してましたが軽くすぐ終わりました!
上の子がいるとなかなか思うように休めないですし、軽くすむといいですね😭💦

mamari
私も1人目は結構ひどかったです😭
そして最近妊娠発覚して(多分4週ちょっと?)まだつわりの症状はないのでびくびくしてます😇
お互い軽めのつわりでありますように🥺🙏🏻
退会ユーザー
私も1人目悪阻酷かったです😭
でも2人目、スタート早くて心配してましたが軽くすぐ終わりました!
上の子がいるとなかなか思うように休めないですし、軽くすむといいですね😭💦
mamari
私も1人目は結構ひどかったです😭
そして最近妊娠発覚して(多分4週ちょっと?)まだつわりの症状はないのでびくびくしてます😇
お互い軽めのつわりでありますように🥺🙏🏻
「5w0d」に関する質問
今日7w2dで胎嚢しか見えず、胎嚢のサイズは11.2mmでした。 5w0dは2.3mm、6w0dは6.2mm。 先生からは、小さいので流産の可能性があることと、小さいながらに少しずつ成長はしているので、来週また診てみましょうとのことで…
これは血の塊なんでしょうか? 5w0d胎嚢確認できました!でも、右側のはなれたところにもうひとつボチがあって、この写真ではグインとなってますがもう少しまるい楕円でした。 今のところ出血無く過ごしてますが、これか…
今日から妊娠7週で現在胎嚢確認済みです。 5/9に初診で(5w0d)胎嚢を確認しました👶🫧 そのときの先生は女の先生で 前回繋留流産しているので、念のため毎週経過をみていきましょうといわれていました。 ここのクリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント