コメント

はじめてのママリ🔰
うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣
はじめてのママリ🔰
うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣
「食事」に関する質問
焼きそばにお肉の代わりにウインナーを入れるのはありでしょうか?4歳の子供がウインナーが大好きで私と2人の昼食にはお肉の代わりに入れています。(1人分の焼きそばに3本を輪切りにして入れています) 夫がいる時はでき…
妊娠後期 疲れる🤣🤣🤣 夜間に必ずトイレ…朝起きたてもフラフラ、目はチカチカだるい😭 朝食の準備も億劫。 洗濯して、食事の下ごしらえと副菜作ったらしんどくてため息しか出ない🤯 2時間でクタクタ…。ギリギリまで働くママ…
妊娠中で食事面にかなり不安があります スーパーで売られてる 洗わずに使える千切りキャベツを 久しぶりに食べたのですが 洗わずに使えるものだからと そのまま洗わずに食べたのですが 妊娠中でも洗わずに食べてる方いま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速キレイキレイでさっと手洗いしましたが、いい感じでした!
ありがとうございます💕