コメント

はじめてのママリ🔰
うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣
はじめてのママリ🔰
うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣
「食事」に関する質問
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
来月、ホテルに泊まる予定があるんですが 食事なしのプランを選びました。 スーパーやコンビニなどで買ってホテルの部屋で 食べたいのですが、1歳半でも食べてくれそうな おすすめのものとかあれば教えてください😀
子どもの体重について。 4年生、女の子ですが 身長が150cm、体重60kgあります。 かなりの肥満ですよね。 急に増えたというわけではなく、 赤ちゃん、保育園の頃からだいぶ大きめでした。 小学校に上がり背もよく伸びてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速キレイキレイでさっと手洗いしましたが、いい感じでした!
ありがとうございます💕