コメント

はじめてのママリ🔰
うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣
はじめてのママリ🔰
うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣
「食事」に関する質問
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
1人目産後うつになり回復して今2人目生後3ヶ月です。 2ヶ月くらいまでは元気になんとか過ごしてましたが3ヶ月になったくらいから朝漠然とした恐怖や不安に襲われるようになりました。その時は頓服でもらったセルシンを…
下の子の食事時間について相談です🍽️ お昼寝が1回だったり2回だったりで、 毎日まちまちなのですが、 よくあるのが11時くらいに寝てしまって、 早く起きて12時半、下手したら13時半くらいまで 寝てしまう時もあり、 そう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速キレイキレイでさっと手洗いしましたが、いい感じでした!
ありがとうございます💕