家事・料理 長袖タイプのお食事エプロンは毎回洗ってますか?拭いて使いまわしてます… 長袖タイプのお食事エプロンは毎回洗ってますか?拭いて使いまわしてますか? 寒くなってきて長袖になったので、汚れるのも嫌で長袖エプロン導入したのですが、毎回洗うとなると、洗濯機も毎回回すわけじゃないので5-6枚ないと足りないし、それだと流石に出費が…と思って… 食べ終わったら毎回手洗いで使ってますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 食事 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはささーっと手で洗ってました😅何回か使ったら洗濯機って感じで2枚で回してました🤣 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速キレイキレイでさっと手洗いしましたが、いい感じでした! ありがとうございます💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速キレイキレイでさっと手洗いしましたが、いい感じでした!
ありがとうございます💕