雑談・つぶやき ダイエットして痩せたら指って細くなるんかな?🤔 ダイエットして痩せたら指って細くなるんかな?🤔 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 ダイエット ありんこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ なりますよー!かなり落とさないとですが💦 昔58キロも→47キロに痩せたとき、指も細くなりました! 今は75キロあって指もパンパンです…😇 10月19日 ありんこ ほんとですか!! 私も一人目妊娠前53キロやのに 今79キロあってクリームパンまたいです(笑) 指輪も抜けなくて昨日無理くり石鹸付けて取ったんですけど指全体真っ赤?赤黒く?なりました😂 でもママリみてたら後期なったら指輪とらなあかんってゆうのみて焦って取ったんですよ💦 10月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ほんとですか!!
私も一人目妊娠前53キロやのに
今79キロあってクリームパンまたいです(笑)
指輪も抜けなくて昨日無理くり石鹸付けて取ったんですけど指全体真っ赤?赤黒く?なりました😂
でもママリみてたら後期なったら指輪とらなあかんってゆうのみて焦って取ったんですよ💦