コメント

豆腐メンタル
それだけ食べるならいいと思います🥺🥺
可愛いお弁当型で美味しいそうです!ちゃんと凝ってて羨ましい🥺🥺
豆腐メンタル
それだけ食べるならいいと思います🥺🥺
可愛いお弁当型で美味しいそうです!ちゃんと凝ってて羨ましい🥺🥺
「お弁当」に関する質問
慣らし保育中です。 仕事復帰はまだで、4月の下旬からですが保育園に送って家に帰ってからどっと疲れてだらけてしまいます🫠仕事始まったらどうなることやらって感じです💦 ママリ見てると、朝5時台に起きて旦那さんのお弁…
まだ月曜の朝なのにもうつかれた🤣w 洗濯たたんで干して 朝ごはん用意して お弁当つくって 片付けて 子供の用意して 送り出して 送り届けて 今から仕事だけももう疲れた🤣w 体力の問題なのか仕事力が多いのかどっちでし…
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
家事・料理人気の質問ランキング
maop.°*
お弁当箱褒めてくださって、ありがとうございます😣✨
息子は保育園でも家でもおかずを食べるときもあれば食べないときもあるので、きっと残しちゃうだろうな…と思ってます🥲
豆腐メンタル
うちもそう思ってたら完食してきましたよ🥰
全部食べてきてくれますよ😎
maop.°*
そうなんですね✨✨
完食してくれたらすっごく嬉しいです🥺