家事・料理 今日は保育園でお弁当を食べる日で、初めてお弁当を作りました。量やバ… 今日は保育園でお弁当を食べる日で、初めてお弁当を作りました。 量やバランスいかがでしょうか? ⚫︎ほうれん草とコーンの炒め物 ⚫︎ひじきとにんじん入り豆腐ハンバーグ ⚫︎ハッシュポテト ⚫︎鮭おにぎり ⚫︎ゆかりおにぎり 以上を入れました。 果物が苦手なので果物は入れてません。 今後のためにアドバイスいただけると嬉しいです💦 1歳半の息子に作りました。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 保育園 息子 お弁当 1歳半 ほうれん草 maop.°*(4歳7ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 それだけ食べるならいいと思います🥺🥺 可愛いお弁当型で美味しいそうです!ちゃんと凝ってて羨ましい🥺🥺 10月19日 maop.°* お弁当箱褒めてくださって、ありがとうございます😣✨ 息子は保育園でも家でもおかずを食べるときもあれば食べないときもあるので、きっと残しちゃうだろうな…と思ってます🥲 10月19日 ダイエット頑張ります。 うちもそう思ってたら完食してきましたよ🥰 全部食べてきてくれますよ😎 10月19日 maop.°* そうなんですね✨✨ 完食してくれたらすっごく嬉しいです🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maop.°*
お弁当箱褒めてくださって、ありがとうございます😣✨
息子は保育園でも家でもおかずを食べるときもあれば食べないときもあるので、きっと残しちゃうだろうな…と思ってます🥲
ダイエット頑張ります。
うちもそう思ってたら完食してきましたよ🥰
全部食べてきてくれますよ😎
maop.°*
そうなんですね✨✨
完食してくれたらすっごく嬉しいです🥺