まは🌸ママ
赤ちゃん用のピンセットでとっていましたが、ピンセットでも無理そうなところですか?
そんなに奥なら私だったら出てくるまで待つかもしれないかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに鼻吸いで吸って手前に出てきたら綿棒で取ってます👍
はじめてのママリ🔰
これですぐ取れます😊
まは🌸ママ
赤ちゃん用のピンセットでとっていましたが、ピンセットでも無理そうなところですか?
そんなに奥なら私だったら出てくるまで待つかもしれないかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに鼻吸いで吸って手前に出てきたら綿棒で取ってます👍
はじめてのママリ🔰
これですぐ取れます😊
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科の距離はどのくらいですか? 家の購入を考えていて、 候補の家が隣の区になるので かかりつけの小児科から車で20分ほどに なってしまいます。 今は10分前後で着きます。 みなさんなら車で20分の…
2番目の子が14日の夜に発熱してそれ以降は元気で下の子が次の日に発熱して昨日15日小児科行くと下の子がコロナだと分かりました💦 長女は何も異常が出てないんですがいつから学校行けますか😅?
生後6日、本日38.2度の熱が出て 小児科へ行き、医療センターへ案内されて そのまま入院になりました。 髄膜炎検査などをして結果を待ちます。 本当に小さい身体で頑張ってくれて😢😢 ぐったりしてるのかずっと寝てます😢 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント